Diskusi Laporan dan Evaluasi Tim Manajemen SMKN 3 Mataram

SMEKTI KOMPAK JUARA – Bertempat di ruang Kepala Sekolah tim manajemen SMEKTI JUARA hari ini Selasa, 29 Agustus 2023 melakukan menyapaikan laporan kepada Kepala Sekolah Sulman Haris, S.Ag, M.Pd.I yang sekaligus melakukan evaluasi terhadap program-program yang telah dilaksanakan  dan penyelesaian masalah-masalah yang muncul.

Ada 15 item yang didiskusikan dalam pertemuan  tersebut antara lain melakukan evaluasi terkait jam mengajar tim manajemen, tugas tambahan satpam, koneksi internet, evaluasi mingguan tim manajemen, nota kepala sekolah, sosialisasi terkait motor, orang tua siswa yang tidak hadir dalam rapat komite, penambahan anggota komite dari kelas X, BPPOM dan TVRI

Baca juga : Pelatihan Juru Gambar Building Information Modelling Batch 1

Program yang cukup mendapat perhatian yaitu terkait masalah parkir motor siswa, pihak sekolah akan melakukan kerja sama dengan pemilik rumah tempat siswa menitip motor dan sekaligus menjadi orang tua angkat terkait motor. Untuk mensukseskan hal ini , pihak sekolah akan melibatkan kepala lingkungan, kepolisian dan komite sekolah. 

Untuk menjaga Kesehatan makanan yang dijual di kantin sekolah , SMKN 3 Mataram akan melakukan kerja sama dengan BPPOM yang nantinya akan memberikan pemahaman terkait dengan makanan sehat.

Baca juga :  Orang Tua Siswa Dukung Program Sekolah

Diakhir pertemuan membahas tentang penertiba EKSKUL yang disinyalir ada melibatkan  alumni, sehingga dipandang perlu untuk pihak sekolah membuat regulasinya termasuk tentang organisasi Ultras. Kepala Sekolah Sulman Haris, S.Ag, S.Pd.I menegaskan Ultras bukan ekstra kurikuler yang perlu juga dibuatkan regulasinya.(yasdwipura-tim media SMEKTI JUARA)